Selamat Datang Di Webside Resmi Desa Sakra Selatan www.sakraselatan.desa.id g-mail sakraselatan3@gmail.com

HASIL HITUNG CEPAT PILKADA NTB DAN PILBUP LOTIM 27 JUNI 2018

Administrator 27 Juni 2018 19:38:47 Berita Desa

Kesibukan para panita PPS dan TPS terlihat setelah usai pelaksanaan pilkada serentak di kabupaten lombok timur khususnya desa sakra selatan.
Semua panitia berjibaku untuk melengkapi laporan hasil pemilihan pilkada di desa sakra selatan
Menurut hasil sementara pemilihan gubernur NTB, di desa sakra selatan masih di dominasi oleh pasangan nomor 3 dan untuk Pemilihan Bupati Lombok Timur juga di dominasi oleh pasangan no urut 3. Berbagai lembaga survei menggelar hitung cepat (quick count) setelah pemungutan suara Pilkada Serentak 2018. Hasil final quick countPilbup Lombok Timur versi LSI Denny JA mengunggulkan pasangan HM Sukiman Azmy-H Rumaksi.

Berikut data quick count Pilkada Lombok Timur versi LSI Denny JA hingga pukul 19.36 WIB dengan 99,57% data yang sudah masuk, Rabu (27/6/2018). Meski belum 100%, perolehan suara pasangan itu sudah tak mungkin terkejar paslon lainnya.

1. Haerul Warisin-Mahsun Ridwainy: 27,41%
2. Ali Masadi-Putrawan Habibi: 5,23%
3. HM Sukiman Azmy-H Rumaksi: 41,73%
4. HM Syamsul Luthfi-H Najamuddin Moestopa: 25,62%

dari berbagai sumber kami memperoleh data hitung cepat dilapangan Berikut perolehan terakhir  masing-masing pasangan calon yang kami peroleh setelah shalat magrib :

1 PEMILIHAN BUPATI LOMBOK TIMUR

1  HARUM   38,66%
                2  ALHABIB  3,24%
                3  SUKMA  43,30%
                4  FIDDIN  14,47%

2. PEMILIHAN GUBERNUR NTB

1 SUHAILI-AMIN 27,08%
2 AHYAR-MORI 24,98%
3 ZUL-ROHMI 30,83%
4 ALI -SAKTI 17,10%

dari infor masi yang kita terima saat ini, inilah hasil penelusuran kami dari berbagai macam sumber. tetapi penentuan hasil akhir yang pasti adalah setelah dilakukan pleno di kecamatan. kita tunggu hasil yang falid bersama-sama.

Sakra selatan  27 Juni 2018 pukul 23:42

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Aparatur Desa

Kepala Desa Sekretaris Desa Kaur Pemerintahan Kaur Umum Kaur Keuangan Kaur Pembangunan Kaur Keamanan dan Ketertiban

dinas sosial Kemen Keu Kominfo
dinas kesehatan Kemendagri Kementrian Pertanian
kementrian Agama Pemberdayaan Perempuan KPU KAB LOTIM
Kemenpar
Bakso

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookYouTube

Radio & Audio